О жизни

Я никогда не боялся забвения
Я никогда не шастал в тени
Я не боялся никаких злоключений
Каких только можно было найти

Меня лишь одно тревожит-потратить жизнь зря
Подарить понапрасну времени все до единого дня
В конце получив лишь ящик и пару ржавых гвоздей
Надгробье из белого мрамора и слезы постаревших детей

Вопросы вековечно-извечные которые себе задаем 
зачем мы явились свету? зачем от него же уйдем?
И что же ценить нам в жизни бумажки?здоровье?людей?
А может любовь без оглядки?А может быть каждый день?