Все равно

Я за окном сижу квартиры
Листая жизнь через стекло
Я вспоминаю те моменты 
Когда мне было все равно

Когда один я жил неплохо
Когда не пялился в окно
Тогда гармония в душе 
Сияла ярко и светло

Но в миг один иссера-мертвый
Я  повстречал тебя мельком
и жизнь моя опять и снова
Пивной бутылки стала дном.