У меня есть кот

У меня есть кот,любит он кушать корм.
Любит поспать на диване,ох развалился баярин.
Любит играть с чем папало.
Вот и дверей ему мало.
Опять сходит не туда в туалет.
Нет ну совсем уж привет.
Любит пить воду когда я мою полы.
Любить кушать любые цветы.
А ещё он любит меня достовать.
Но как же его не любить?
Не понять..