Ожидание

Тень необъятная в толще воды тяжела
Томным видениям, не завершившим дела,
 
Будучи в теле. Набухшие кости свербят
Где-то на дне океана, в объятьях наяд,
 
Свет маяка ожидая – жестокий удел
Тех, кто крушение жизни своей потерпел.
 
Остов фрегата, окрашенный ржавчиной, - дом.
Рыб благолепно мерцание в небе ночном.
 
27.12.13.