Как жаль,что книги не читают.

Как жаль,что книги не читают.
Как жаль,а в них живёт душа.
И не напрасно ,там же пишут ,про голубые небеса.
Про поле,речку,про взаимность.
Про горе,слёзы и обман.
И же конечно про картинность.
Отсюда я изъял дурман.
Но много правды и науки.
О том как жить и как мечтать.
Что делать,если мучат муки.
И как ночами нужно спать.
Как жаль,что книги не читают.
Как жаль,а в них живёт душа.
Не надо быть таким как глина.
Ведь нужно верить в чудеса!