Как хорошо!

Как хорошо!
Когда.. на улице ,тает снег.
Когда птицы поют о весне.
Как хорошо,тогда...
Когда улыбка с тобой рядом  всегда.
Только дело уже не в снегу ,а во мне.
Улыбаться я и иначе могу, и во сне и во мгле.
Просто легко так внутри,словом не описать.
Разжигает внутри.
Разноцветную гладь.
Весна!