Постой,не уходи!.

Постой,не уходи!
Я так хочу руки твоей,коснуться.
Не отрекай меня прошу,пойми.
Ведь без тебя на сердце пусто.
Хотя тебе же всё равно,ну а тебе какое дело.
У тебя там их сто миллион.
И одна такая ,как я,просто дева.
Я не самая лучшая,да.
Ты прости меня,но ты тоже.
Всё равно у меня никогда.
Не будет кого то дороже..