Обглодали счастье волки...

Светлых лиц у нас не встретишь,
Настоящая война!
Под прицелом жёны , дети,
Правит балом сатана...
 
Разучились улыбаться,
Без тревоги в даль смотреть,
Сколько можно волноваться?-
Как свой страх преодолеть?
 
МИР разрушен на осколки,
Сколько крови пролилось...
Обглодали счастье волки,
ЛЮДЯМ бедствовать пришлось.
 
Светлых лиц у нас не встретишь,
Настоящая война!
ПОД ПРИЦЕЛОМ ЖЁНЫ,ДЕТИ...
ПРАВИТ балом сатана!