Судьбы разорванная нить

Я разорвала отдавая
Своё сердечко пополам,
А ты не понял , предавая,
Как больно видеть всё глазам.
 
Я разорвала , отдавая
Больную душу пополам,
А ты не понял , ускользая,
Что плыть придётся по слезам...
 
Я разорвала так страдая
Судьбы связующую нить,
А ты стремился убегая
Скорей наш узел разрубить.
 
Я разорвала на две части
Родные наши два крыла,
А ты посмел разрушить счастье,
Семью,что крепкою была.
 
Я разорвала отдавая
И жизнь родную пополам,
А ты не понял , ускользая,
Что плыть придётся по слезам...