Опять душа моя без вас

Опять душа моя без Вас
Скучала и томилась,
Печаль коснулась моих глаз,
Тревожно сердце билось.
 
Опять дождинки по окну,
Осенняя прохлада,
Я вспоминаю вновь весну,
Прогулки по горсаду.
 
И ваши нежные слова
Так сердце согревали,
О,как кружилась голова,
Когда мы танцевали!
 
Алмазной россыпью небес
Мы с Вами восторгались,
И столько радостных чудес
Луною озарялись!