К слову

И где? И когда все это случилось?
Ведь я никогда не слышал такую тишину,
В которой все слилось воедино
И стало неделимым...
Как в океане плывут картины,
Так и мы в старой машине
Движемся к полосе штиля.
 
Там впереди - много событий,
А позади осталась жизнь, толкнувшая в дорогу,
Наверное, нам помогут
Отнести себя к всеобщей суете...