Яркий свет заливает беседку

Яркий свет заливает беседку,
Там сидят две влюбленных души,
Ветер нежно колышет ветки,
Тут и там пролетают стрижи.
 
Их глаза наполняет любовью
Все вокруг, каждый шелест листвы,
Эта сказка окажется явью,
Если в чудо поверят они.
 
Друг без друга нет радости в жизни,
В одиночку они - пустота,
А как только окажутся вместе,
Воплотится большая мечта.