Ох, как сладок любовный нектар

Загрустил мой пронзительный взгляд,
Муж у женщин сейчас нарасхват...
С молодою вальсирует в такт,
Налицо демонстрирует факт.
 
Восседает на белом коне!
И совсем позабыл обо мне,
Грандиозный ,высокий размах!
Ну,а я-обездоленный птах...
 
Растворю свою горечь в вине,
Ты услышишь ещё обо мне,
Пусть от боли с трудом я держусь,
Стойко выдержу всё,не согнусь!
 
Что ж родимый,удар за удар!
Значит сладок любовный нектар!
У мужчин стану я нарасхват,
Жизнь рассудит,кому будет мат!