Акт перерождения

Забвения боимся словно плети
Внахлест размашистый удар и пустота..
В забвении не пребывают только дети,
Ведь мир для них не меркнет никогда.
 
Но если рассмотреть картину в целом,
Взобраться выше грани восприятия,
Вдруг осознаем, как чисты и смелы
И как свободны были до зачатия.
 
Путь наш к исходу лег через забвение.
Но лишь приняв, мы осознаем суть,
Что смертью мы не прекращаем путь,
А продолжаем акт перерождения.