Ко мне сосед всё пристаёт...

Ко мне сосед всё пристаёт,
Свои вопросы задаёт-
Куда соседушка идёшь,
И как соседушка живёшь?
 
И отвечаю я тогда-
Моя дорога в никуда,
Живу я лучше всех,сосед!
НИ радости,ни горя нет.
 
НЕ скрыться,мимо не пройти,
Его встречаю на пути,
Вопрос он снова задаёт-
Куда дороженька ведёт?
 
И отвечаю я ему-
К единственному моему,
Соскучилась,что сил уж нет,
...КАК огорчился мой сосед!
 
,