В городе ослепляющих огней

В городе ослепляющих огней
После долгих исканий и горьких потерь,
Ты пройдешь, как впервые, в свете витрин,
Своей грацией намертво всех поразив.
 
В городе сгорающих сердец,.
На  вокзале, откуда уехал когда-то юнец,
Ты найдешь имена сбежавших людей,
Но узнать не захочешь от них новостей.
 
В городе заброшенных вещей
Остается место для твоих идей,
Остаются номера твоих подруг,
Разговоры до утра и тишина вокруг.