Ему снилась музыка

Ему снилась музыка
Ему снилась музыка
Он видел ее свет
Ему снилась музыка
Он знал ее секрет

Она манила и ласкала
Звала туда где рамок нет
Игриво ручейком она журчала
И ночи звездной отражала след

Ее мелодия живая
Вела в волшебные края
Ее умом не сознавая
Проснувшись слушала душа
И в ритме сердца подпевая
Наутро все запомнила струна

2010г.
© Ольга Тиховская