ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ
Прощай...
Мы больше никогда не увидимся.
Прощай
Я отпускаю тебя навсегда
Прощай!
Если образ мне твой не привидился
Я размыкаю ладони
Я забываю глаза...

Прощай...
Мы больше никогда-никогда не увидимся.
Прощай
Теперь эта дорога пуста
Прощай
Остаюсь в тебе лишь сновидицей
Однажды пришедшей
Коснуться губами лица...

29.07.2011г.

Ольга Тиховская
Прощай