Рисунок

Я возьму мелок свой белый нарисую облака,
Синим, я раскрашу небо
Серым,выкрашу дома
Желтым Солнце нарисую
И, конечно же, лучи
Пусть теплом согреют землю,
Прилетят быстрей грачи.

Я зелёным нарисую очень сочную траву
А на ней корову смело
И стрекозку на листу.
Вдалеке леса темнеют
А с бугра течет река. 

Нет на свете мест милее
Это Родина моя.

26.08.2013