Тебя разлюбили и ты одинок

А я научилась читать между строк,
Тебе очень плохо, и ты одинок,
Тебя разлюбили и ты не у дел,
Устал и состарился,сник,поседел...
 
А помнишь недавно, порхал как ОРЁЛ!
И был сумасбродным вокруг ореол!
Ты был в шоколаде от новой любви,
Ушёл не простившись,сказав-се-ля-ви!
 
 
Расстаться нежданно со мною решил,
Мне было так больно,и не было сил,
Поверить в измену никак не могла,
Окутала душу свинцовая мгла.
 
Года пролетели,подруг ты менял,
Ну что же,мой милый,ты так полинял?
Тебя разлюбили и ты не у дел,
Устал и состарился,сник,поседел...
 
Вновь к дому родному направился ты,
Построить пытаешься снова мосты,
Прощенья не будет,давно ты чужой,
Один раз коль предал,предашь и второй...