Нежная рапсодия

Не имею права я, на твоё тепло,
Для моей судьбинушки солнышко зашло,
Позабыть условности разум не велит,
Оставаться гордою он благоволит.
 
Прикоснуться хочется к нежности твоей,
Замереть в объятиях ,раствориться в ней,
НЕ хватает смелости на порыв души,
Только делать выводы,друг мой, не спеши.
 
Мне важна мелодия,та,что изнутри,
Нежная рапсодия,милый,не вспугни...
Мне нужна гармония,сказочный полёт!
Подвиг без иронии,и высокий взлёт!