Уходи, если надо

Умоляю,не надо,
Сердце мне разбивать,
Уходи,если надо,
С ног не надо сбивать.
 
Я сражаться не буду,
И не вправе казнить,
Время лечит,забуду,
Не смогу лишь простить.
 
Уходи,если надо,
Душу мне не гневи,
Двери райского сада
Приоткрой для любви.
 
Я не буду сражаться,
За тебя,милый мой,
Больше сил нет общаться,
За собой дверь закрой...