Откровенный ваш соблазн - искушение

Откровенный ваш соблазн-искушение,
Мне не деться никуда от смущения,
КАК пленителен сей плен,без сомнения!
Переполнило меня вдохновение!
 
Рядом мы ,как зеркала,без искажённости,
Между нами только миг,миг влюблённости,
С Вами я,а Вы со мной,так таинственно...
Сладко слышать,я для Вас-ТА ЕДИНСТВЕННАЯ!
 
Вновь дрожу как лепесток от смущения,
КАК приятен этот миг откровения!
Дышит сердце и душа с наслаждением!
Переполнило меня вдохновение!