Измена предаёт Любовь

Пройдя путями отчуждения,
Родное потеряв навек,
Уже не ждите примирения,
Коль предал близкий человек...
 
Соединить нельзя осколки,
Былого чувства никогда,
Коль счастье обглодали волки,
И в дом нагрянула беда.
 
И не спасут уже молитвы,
Понятно всё уже без слов,
И у сердец другие ритмы,
Измена предаёт любовь!!!