Критик бывает на вид лишь губаст...

Критик бывает на вид лишь губаст...
Критик бывает
На вид лишь губаст,
Часто страдает,
То что клыкаст.
Губы как трубы,
Всё засосут,
Зубы и судьбы
В раз перетрут.
А уж с клыками,
Всех разорвёт
И со стихами
Вместе сжуёт!
Вот ведь какая
У критика власть,
Страшная, злая,
Клыкастая пасть!