БУГОРЧИК

БУГОРЧИК
Живая малая букашка
Ползет по огромной земле
И каждый плевок и какашка
Ей озеро в горном селе.

Вот также другой человечик
Живет он по горло в дерьме
И думает местный бугорчик,
Что выше он всех земле...