ЧЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ - ВСЕГО ДОРОЖЕ

Вы в моей жизни-эпизод...
Случайно встреченный прохожий,
НЕ ждите,что вам повезёт,
Пусть неизвестность вас не гложет.
 
Предпочитаю тишину,
Давно не думаю о личном,
Не ставьте это мне в вину,
Что слишком я категорична.
 
Уже пол жизни позади,
НЕ те эмоции и мысли,
И осень ждёт уж впереди,
Погасли чувства в полном смысле.
 
Поверьте,я Вас не сужу,
"Любви все возрасты покорны"
Но пыл мужской ваш остужу,
У ловеласа всё притворно...
 
Вы в моей жизни-эпизод,
Случайно встреченный прохожий,
Не ждите,что вам повезёт,
ЧЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ-ВСЕГО ДОРОЖЕ!!!