Осенний вальс

Сердце обнажило тайну,
Сердце нашептало ветру.
Ветер обронил случайно
Тайну на сырой асфальт.
И любовь валялась в луже,
Остывая безответной,
В ожиданье что закружит
По ветру последний вальс.
 
Па-па-да-па... любовь,
Па-па-да-па... душа...
Все, что я имела когда-то,
Все, что умерло навсегда.
 
Падала листва шептала
О своем минутном счастье,
А моя душа лежала
С жаждой вечного тепла
На залитом тротуаре.
И вокруг кипели страсти
В позолоченном угаре,
В потускневших зеркалах.
 
Па-па-да-па... любовь,
Па-па-да-па... душа...
Все, что я имела когда-то,
Все, что умерло навсегда.
 
(аудио нет, увы)