ЛЮБИМАЯ БАБУЛЯ - декламирует внучка, совместное сочинительство

ЛЮБИМАЯ БАБУЛЯ - декламирует внучка, совместное сочинительство

Аудиозапись

Снова я пришла к бабуле,
Чтобы скрасить ей досуг.
Может нужно ей пилюли
Поднести, микстуру вдруг.
 
Мы с бабулей крепко дружим
И не скучно нам вдвоём.
Головы друг-другу кружим,
Что аж сами не поймём.
 
В Интернете помогаю
Уровни ей проходить,
Но она не понимает,
Как в "Пиратах" лёд разбить.