Каждой клеточкой души

Каждой клеточкой души
Ты устал с дороги? Заходи скорее!
Как же долго, милый я тебя ждала!
Никого на свете нет тебя роднее,
Только ты мне даришь океан тепла.
 
Только твои руки ласковее ветра,
Только твои губы слаще пахлавы!
Улетим с тобою к звездам до рассвета,
Выбросив все мысли с умной головы?!
 
Будем как безумцы радоваться счастью!
Пить нектар пьянящих, сказочных ночей!
Вдоволь насладившись ласкою и страстью
Я усну тихонько на твоем плече...
 
А проснувшись утром, ты мне скажешь нежно:
"Мне бы просыпаться так с тобой всю жизнь
И тонуть ночами в твоем теле грешном,
Растворяясь каждой клеточкой души!"
 
 
13.01.16