Жизнь .

Кто то спросит ,что значит жизнь ?
Кто то спросит , как за неё бороться ?
Кто то спросит ,что значит быть ,
Быть человеком который вечно смеётся ?
Но я отвечу лишь одно ,друзья
- " Что надо за жизнь бороться ,
Что не встречала я человека который всегда смеётся !"
Но , что значит жизнь не знаю я !
Знаю лишь то , что это прекрасное чувство .
Но как бы не была прекрасно жизнь ,друзья
Сердце живого ,не вечно бьётся .