Первый снег .

Солнце пробивается сквозь окно .
Хмурый день кончается ,
Как хорошо !!!
Вот , бы выйти в поле ,
Белый снег
И метель сугробы намела в обед ,
Ну ещё немножко надо подождать .
Первый снег надо терпеливо ждать !