Что значит Мама ?

Кто то спросит , что значит мама ?
Кто то скажет тепло и добро .
Кто то воскликнет
-"Ах милая мама !"
Кто прошепчет
-"Знаешь я маму свою очень люблю ."
Кто то напишет ей стих , да поэму ,
Но я эти скромные строки скажу ,
С любовью , с надеждой ,
С души опаленьем ,
-"МАМА Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!"