ТЫ ПОМНИШЬ?

ТЫ ПОМНИШЬ?
-ТЫ ПОМНИШЬ МЕНЯ? Я ТВОЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ.
-Я ПОМНЮ КАК МИР ЗАМИРАЛ ВЕСЬ ВОКРУГ.
КОГДА ТЫ ВХОДИЛ В НАШУ ШКОЛУ В НАШ КЛАСС
ТО СЕРДЦЕ МОЁ УЛЕТАЛО В ТОТ ЧАС.
-ТЫ ПОМНИШЬ КАК ЛИСТЬЯ ОСЕННИЕ ЖГЛИ?
И ТЫ ПРИЗНАВАЛСЯ МНЕ В ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.
-А Я,ВСПОМИНАЮ КАК НЕЖНО ТЫ ПЕЛА,
КАК ДЕРЗКО СМЕЯЛАСЬ,ГРОМКО РЕВЕЛА.
 
-Я ПОМНЮ ЗАКАТЫ,Я ПОМНЮ РАССВЕТЫ.
-Я ПОМНЮ КАК ПЕЛ ПОД ГИТАРУ КУПЛЕТЫ.
И В СЕРДЦЕ МОЁМ БУДЕТ ВЕЧНО ВЕСНА.
КОГДА Я СМОТРЮ В ДОРОГИЕ ГЛАЗА.
-ТЫ ПОМНИШЬ ЗАКАТЫ,ТЫ ПОМНИШЬ РАССВЕТЫ.
-ТЫ ПОМНИШЬ? КАК ПЕЛ ПОД ГИТАРУ КУПЛЕТЫ.
 
-ПУСТЬ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВСУЕ МИРСКОЙ.
Я ЗНАЮ ЧТО БУДУ ЛЮБИМА ТОБОЙ.
Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ УМРУ НИКОГДА.
ПОКА Я ЛЮБИМА ТОБОЙ,Я ЖИВА.
-И ПУСТЬ БУДЕТ СНЕГ ИЛИ ВЕТЕР В ДУШЕ.
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ.
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ГДЕ-ТО ЖИВУ И ЛЮБЛЮ
И ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА ЗАБЫТЬ НЕ СМОГУ.