В ЧЕМ СУТЬ?

В ЧЕМ СУТЬ?
В чем суть,удачного обмана?
Казаться лучше,без изъяна?
Но горьким стал,урок простой!
Твой дом по прежнему пустой.
И пусто,грустно на душе.
Никто не ждет тебя во тьме.
Никто не плачет, не тоскует.
И к прошлым связям не ревнует!
В чем суть,удачного обмана?
Когда в судьбе такая ДРАМА!