КОРОМЫСЛО.

КОРОМЫСЛО.
НЕ ИЩИТЕ СМЫСЛА,В СМЫСЛЕ.
КАК В ЗАБЫТОМ КОРОМЫСЛЕ.
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ И ВСЁ,ЧТО БУДЕТ.
"ГЕНИАЛЬНЫЙ УМ",ЗАБУДЕТ.
ВСЁ ПРОЙДЁТ,ВЕСНА,И ЛЕТО.
ДОЖДЬ И СНЕГ СКРЫВАЮТ ЭТО.
ПЕРЕПОЛНЕНА ОТВЕТОВ.
ЧАША ВЫПИТЫХ СЕКРЕТОВ.