Одиночество

Я не знаю, что такое любовь
Непонятно, что такое нежность
Одиночество - мой конек,
Жизнь не будет уже как прежде.

Так зачем же мне нужны
Эти редкостные объятья
От того, кто создан любить
От того, кто познал уже счастье.

Быть как кошка привыкла в толпе.
Делать так, чтоб никто не заметил,
И добычу бы выбрать мне
Мне охота важнее чем встречи.

Мне важнее улыбок страх,
Веселее, когда все плачут...
Я привыкла давать всем сдачи
И держатся всегда в углах.

Объяснять ничего не хочу
Да и кому это нужно
Я живу так, я не шучу
И в душе уж все так же пусто...

Одиночество - мой конек,
Жизнь не будет уже как прежде..
Вы мне скажете, ты - невежда.
Я вниманья не обращу.