Современное общество

Наш мир подавно сгнил
Понятия добра пропали
Все те,кто когда-то любил
От ненависти пали
 
И больше нет людей
Которые когда-то дружбой дорожили
Есть общество зверей
Которые сие понятие забыли
 
Уж быстро люди стали равнодушны
Все беды происходят из-за них
Подавно сгнили их души
Источник добра стих
 
Бремя антиутопии настало
Больше блага не увидеть
Общество наше увяло
Что будет дальше,увы не предвидеть