Непреодолимое стремление

Ты целей стремись своих достигать
Всего-то нужно стремление
Но только с судьбой не вздумай играть
Иначе ждёт поражение
Однажды поймёшь,достаточно ожидать
И пора делать движение
На пути к успеху преграды преодолевать
Он будет близко,не допускай сомнения
Но если на пути ты посмеешь отстать
То вскоре достигнутое потеряешь в мгновения.