"Дориан Грей"

Обаянием насыщен
Юноша молодой
Каждый о нём наслышан
Как о пленяющим красотой
 
Русые волосы
Пьянящий взгляд
Приятный тембр голоса
Женский напад
 
Он портрет свой хранит
Как зеницу ока
Страсть к нему кипит
Как к зазеркалью порока
 
Это судьбы знак
Ему красота-спутник в успехе
Без неё он никак
Он молод на веки