Хищные звери вокруг

Просто нужно перестать смотреть на людей,
кидающих камни в вашу сторону.
Люди бывают хуже хищных зверей,
особенно, когда вещь хотят разделить поровну,
особенно, когда этот предмет живой - 
допустим, человек, любящий вас до безумия.
Остальные пусть давятся завистью той,
доводящей их до совершенного полоумия.
А что до вас, то не бойтесь быть счастливыми,
не предавайтесь печали, грусти унылой,
будьте до слез, до восторга красивыми!
Выбросьте к черту стереотипы жизни постылой!