ТОШКА

ТОШКА

Аудиозапись

Тошка – наш любимый пёс,
добрый и весёлый!
Любопытный чёрный нос
бегает по полю.
То кузнечика найдёт,
то спугнёт синицу:
 
" Интересно, как ползёт
эта гусеница?
 
Почему трясёт хвостом
на тропинке птица?
 
Не пора ли мне с котом
рыжим помириться?"