День святого Валентина!
День святого Валентина!
Про Любовь или про имя?
Что сегодня так важней?
На устах у всех людей?
Ну а русскому Ивану-важно всё!!!
Лишь бы до пьяну!!!
В день Святого Валентина !
Много денег и интима!
Есть и деньги и интим!
На фига нам Валентин?!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
День св. Валентина. В России НЕТ такого праздника! Соберём к 8 июля 1 000 000 классов Православные !!!Опомнитесь!!!Откуда взялся вдруг «святой» у нас в Руси??? Что ж мы как последние иуды Вновь заморским прелестям верны? День Сретенья –это встреча с Богом, А мы шлем нелепые стихи … Валентину… Будто нужен повод , Чтоб сказать нам близким о любви… Этот «праздник» к нам пришел страстями, Блуд принес ,чтоб разбивать сердца… Мы ж его бумажными сердцами Дарим без раздумий ,не любя… А Господь принёс Любовь на Землю В миг когда её он сотворил… И не День «любви»…Он дал нам Вечность!!! Чтобы жили в счастье и ЛЮБВИ!!!!