На город мой спустилась ночь

На город мой спустилась ночь
и небо расцвело
кольцом созведий.

Был час тот дня,
когда земля отходит
в сон

и слышен звон,
последний звон
в чугунном черном небе.

И я, ничтожная, смотрю
как в вышине
ворочается туча,

как сгусток тьмы.
Ну а за ней-
свет от звезды
в глаза мне бьет
и слезы вышибает.

Мне больно от того,
что я- лишь человек
и грудь мою сжимет,
то осознание,
что лет ход неизбежен.

И что придет, единажд,
ночь в мои глазницы,
опустятся мои ресницы,
чтоб не увидеть
больше свет.

Каков вопрос?
Ответа нет.