Ты приди...

Ты приди, обними и скажи:
"Я тебя не отдам никому!"
И любовь мне свою докажи -
Я поверю тебе одному.
Ты приди - подари поцелуй
Пусть он длится хоть тысячу лет!
Своим взглядом меня зачаруй -
В нем искрится божественный свет.
Ты приди и останься со мной,
Я усну на любимом плече
И пусть ночь засверкает звездой...
И сгорит в одинокой свече...
Этой встрече с тобой я дождусь
Ты же знаешь, что нам по пути
И от прошлого я отрекусь
Я прошу: " Поскорей приходи!"