Почему умирают мечты?

Почему умирают мечты?
Почему уходит надежда?
Мы не верим в красивые сны,
Никогда не будет как прежде.
 
Повзрослев, не кончается детство,
А вещички не скрасят вам душу.
А проблемы? Какое-то бегство...
От себя убегаем по кругу.
 
Безделушки стали дороже,
И купить все возможно за деньги.
А душа не важна. Ну и что же?
Нас меняют под платье как серьги.
 
Почему? Да, наверно так нужно...
А зачем? Не знает никто.
А на сердце по прежнему вьюжно,
На друг друга нам все равно...
 
Lirik) 2016