Душу ранят слова как ножи...

Душу ранят слова как ножи
И вгрызаются лезвием в грудь.
Шутки в меру? Да, да...хороши...
Ничего... Потерплю как-нибудь.
 
Мы же люди, жестоки как звери,
Как гранаты метаем слова,
Не стучим в приоткрытые двери
И сжигаем сердце до тла.
 
И в глаза глядя, грубо ответить,
Даже смелость порой не нужна.
Видим гордость свою в ярком свете,
Будто жизнь похвалы нам должна...
 
Ну постойте вы! Гнет не несите!
Не швыряйте больные слова!
Воздержитесь! Чуть-чуть потерпите!
Доброта ведь миру нужна.
 
Lirik) 2016