Псалом Давида -120

Псалом Давида - 120
Виктор Феоктистов 2
Я к небу очи поднимаю,от Бога свыше помощь жду
Она придёт я точно знаю,что видит Бог мою нужду
Я твёрдо верю,Бог поможет,спешит на помощь Царь-царей
Он Словом путь ко мне проложит,Ему закрытых нет дверей
 
Ноге моей поколебаться,не даст Господь,ведь Он не спит
Я не могу в Нём сомневаться,меня Он любит и хранит
Его я вижу в каждом деле,Он мне Опора,Верный Щит
Мне духов не страшны метели и враг меня не устрашит
 
Мне Солнце Истинное светит и ночью выйти не боюсь
Враги пройдут и не заметят,ведь я Всевышнему молюсь
Всегда со мною Бог мой Правый и обоюдный Слова Меч
Воздав Ему Хвалу и Славу я буду Истину беречь...