Гимн Божьего Остатка

Гимн Божьего остатка
 
Возьмёмся за руки друзья! Святой остаток наших дней
Мы брат с сестрой-одна семья,сплотим ряды свои тесней
Единым Телом во Христе,мы твёрдой верой устоим
Все как один-один как все,свои ряды тесней сплотим
 
Пусть вера наша как гранит,всё крепче будет и сильней
Любовь Христа-наш верный щит,сплотит ряды из нас тесней
Хвалу и славу воспоём,летит к Творцу Святых Мотив
В Христе Иисусе восстаём,тесней ряды свои сплотив.