Однажды

Однажды я скажу: "Идите.....С миром"
И в чёрный список вам открою дверь.
Мы разойдёмся по чужим SORTIRам
Сегодня завтра перейдёт в теперь.
Не мне искать пути для примирений,
На коврике блаженно дремлет мышь...
Кто вам сказал,что Северянин- гений?
Здесь гений-Я!Cо мной не зашалишь!